Puma Herren Sweatjacke Football Archives T7 Zipthrough blau BVIJSIPBQ

• Artikelnr. BVIJSIPBQ

PUMA feiert mit dieser speziellen Lifestyle Kollektion die aufregendsten Erinnerungen der Gewinnerteams von vergangenen Fuball-Europameisterschaften. Das Besondere: Im Inneren der Jacke befindet sich ein Aufnher mit Details zum jeweiligen Spiel, wie z.B. genaues Datum des Spiels, Austragungsort, Torschützen des Spiels, Nationalhymne etc. Ein Muss für echte Fans!

Puma Herren Sweatjacke Football Archives T7 Zipthrough blau BVIJSIPBQ