Jamaica Jamaika Ringer T-Shirt Reggea Get up Stand up Weiss RFEUFWTRC

• Artikelnr. RFEUFWTRC

world-of-shirt Markenware mit sehr hochwertigem DruckSehr hoher TragekomfortMit Belcoro Garn, locker geschnitten aus 100% Baumwolle.ko-Tex Standard 100WICHTIG: Die T-Shirts fallen eine Nummer grer aus. Bitte unsere Grentabelle beachten

. Bei der Textilie handelt es sich um ein Produkt der Firma Fruit of the Loom mit hohem Tragekomfort in Top-Qualitt aus 100% Baumwolle. Sollte etwas nicht passen oder nicht gefallen kann umgetauscht oder zurückgeschickt werden. Sie kaufen ohne Risiko. Beschreibung der Textilie: Hhere Maschendichte für bessere Druckqualitt und Belcoro Garn für einen weicheren Griff Baumwolle / Lycra Rippstrick-Kragen mit Nackenband 165 g/m2Shirt mit Doppelnaht an Kragen, rmeln und Bund Druck: Unser verwendetes Flex- und Siebdruckverfahren ermglicht sehr hochwertige und strapazierfhige Drucke mit lang anhaltender Farbechtheit und Haltbarkeit. Die geprüfte Sicherheit für hautfreundliche Textilen.Alle von uns verwendeten Artikel sind nach ko-Tex Standard 100 zertifiziert. WICHTIG: Bitte unsere Grentabelle beachten !! Wir haben auch noch T-Shirts, Sweatshirts, Polo-Shirts, Caps und Jacken und vieles mehr im Sortiment. Selbstverstndlich bedrucken wir alle Textilien auch für Ihren Verein bzw. Club, Ihre Firma oder Ihren Stammtisch.

Jamaica Jamaika Ringer T-Shirt Reggea Get up Stand up Weiss RFEUFWTRC