Costa Rico Retro Herren T-Shirt rot-weiss von S-XXL Purple WHYVJECOU

• Artikelnr. WHYVJECOU

world-of-shirtMarkenware mit sehr hochwertigem DruckSehr hoher TragekomfortBequem geschnittenes T-Shirt für Mnner mit farblich abgesetztem Rundkragen und rmelnFruit of the Loom

Das Costa Rica Retro Trikot. Bei der Textilie handelt es sich um ein Produkt der Firma Fruit of the Loom mit hohem Tragekomfort in Top-Qualitt aus 100% Baumwolle. Sollte etwas nicht passen oder nicht gefallen kann umgetauscht oder zurückgeschickt werden. Sie kaufen ohne Risiko. Beschreibung der Textilie: Hhere Maschendichte für bessere Druckqualitt und Belcoro Garn für einen weicheren Griff Baumwolle / Lycra Rippstrick-Kragen mit Nackenband 165 g/m2Shirt mit Doppelnaht an Kragen, rmeln und Bund Druck: Unser verwendetes Flex- und Siebdruckverfahren ermglicht sehr hochwertige und strapazierfhige Drucke mit lang anhaltender Farbechtheit und Haltbarkeit. Die geprüfte Sicherheit für hautfreundliche Textilen.Alle von uns verwendeten Artikel sind nach ko-Tex Standard 100 zertifiziert. WICHTIG: Bitte unsere Grentabelle beachten Wir haben auch noch T-Shirts, Sweatshirts, Polo-Shirts, Caps und Jacken und vieles mehr im Sortiment. Selbstverstndlich bedrucken wir alle Textilien auch für Ihren Verein bzw. Club, Ihre Firma oder Ihren Stammtisch.

Costa Rico Retro Herren T-Shirt rot-weiss von S-XXL Purple WHYVJECOU