Chorchester Hochwertiges Herren Melange Shirt Fü r Jeden Posaunisten Ideal VOGBKKJSJ

• Artikelnr. VOGBKKJSJ

langlebiger Aufdruck, dessen Farben auch nach mehreren Wschen noch schn und krftig leuchtenangenehme Passform und hoher Tragekomfort in verschiedenen Gren (S, M, L, XL, XXL)70% Baumwolle, 30% PolyesterModellnummer: G7G9KKVC_L131__S__6808Unsere ausgewhlte Produktvielfalt erfüllt einen hohen Qualittsstandard und gewhrleistet eine ausgezeichnete Produkt- sowie Druckqualitt. Exklusiv in Deutschland produziertModernes Damen T-Shirt. Der Hingucker auf jeder Party oder als Freizeit Shirt mit hochwertigem Druck. Freu dich auf dein -Spare ganz einfach Versandkosten: Kombiniere kostengünstig mehrere Artikel und zahle nur einmal Versand!

Dieses coole Motiv ist eine tolle Alternative zum alltglichen Standard. Das Shirt eignet sich auerdem perfekt als Geschenk. Wir bieten Qualittsware auf hchstem Niveau. Einheitliche Farben in allen Mnner-, Frauen- und Kindergren. Strapazierfhige Stoffqualitt: 150g/m2 Material: 100% Baumwolle. Nach erfolgter Bestellung wird dein Produkt exklusiv für dich unmittelbar produziert und innerhalb zwei Werktagen versendet. Somit erhlt jeder Kunde ein Einzelstück und wir schonen ganz nebenbei noch die Umwelt, da wir nur dann produzieren wenn eine Bestellung des Produktes erfolgt.