Bench Herren Bomberjacke Core Bomber khaki NSSIAXWHE

• Artikelnr. NSSIAXWHE

Bomberjacke Core überzeugt mit modernem LookBench bietet einen langhaltigen Tragekomfort und steht für hohe Qualitt zu einem fairen Preis.Baumwolle 42% Polyester,Futter: 100%Pflegehinweis: Pflegeleicht, Schonwaschgang,Nicht bleichen,Nicht im Trockner trocknen,Nicht bügeln,Nicht reinigenModellnummer: BLMK001941KH11469Moderner Look und bequeme Passform. Bomberjacke Core hat alles, was Herren Bomberjacken haben müssen.

Schne Bomberjacke in Baumwolloptik mit Kapuze und kontrastfarbenem Innenfutter. Seitliche Eingrifftaschen mit Reiverschluss, Daumenlcher und Rippbündchen an Saum und rmelenden. Wasserabweisende DWR Beschichtung und kleines Logo auf der Brust.

Bench Herren Bomberjacke Core Bomber khaki NSSIAXWHE