Alpha Industries Herren Jacke Falcon Ii Blau DVCBWKCJL

• Artikelnr. DVCBWKCJL

Bomberjacke Falcon II überzeugt mit modernem LookAlpha Industries bietet einen langhaltigen Tragekomfort und steht für hohe Qualitt zu einem fairen Preis.Material: 100% NylonPflegehinweis: Nicht waschen,Nicht bleichen,Nicht im Trockner trocknen,Nicht bügeln,Reinigen mit PER und KWLModellnummer: 15610907Moderner Look und bequeme Passform. Bomberjacke Falcon II hat alles, was Herren Bomberjacken haben müssen.

Funktionale Fliegerjacke mit 9 Taschen. Zwei, mit Druckknopf verschliebare seitliche Eingriffstaschen. Zwei Reiverschlussbrusttaschen. Eine Reiverschlusstasche am linken Oberrmel mit zustzlichen Stiftefchern. Je eine Reiverschlusstasche an beiden Unterrmeln. Zwei mit Druckknopf verschliebare Innentaschen. Strickbündchen am Hals, am Bund und an den rmeln. Schulterklappen. Logostickerei auf dem rechten rmel. Sehr dekorativ im Kontrast zu der schwarzen Jacke ist das blaue Innenfutter. Material: 100% Polyester. Innenfutter: 100% Polyester. Waschbar bis 30 °C.

Alpha Industries Herren Jacke Falcon Ii Blau DVCBWKCJL