adidas FC Bayern Mü nchen Prä sentationsjacke Herren Utility Ivy Red CPDVPRDKK

• Artikelnr. CPDVPRDKK

Brand New With TagsWorn during 2018-19 seasonNot Recommended to Wash Above 30 DegreesSuitable for Adults - Available in Multiple SizesSize : XXXL 48-50" Chest

Die FC Bayern München Prsentationsjacke aus der Kollektion 2018/2019 überzeugt mit frischem Design und bringt den Stolz für deine Lieblingsmannschaft zum Ausdruck.

Diese Jacke mit ClimaLite-Technologie garantiert angenehmen Tragekomfort. Sie hlt dich selbst bei Hchstleistung und Hitze kühl, weil Wrme und Schwei aktiv vom Krper weg transportiert werden. Die speziell entwickelten Belüftungskanle und das dreidimensionale Gewebe sorgen für kontinuierlichen Luftzirkulation. Das gestickte Vereinslogo auf der linken Brust sorgt für absoluten Teamstolz, egal ob beim Training oder in deiner Freizeit. Seitliche Reiverschlusstaschen bieten Platz für die sichere Aufbewahrung kleiner Accessoires.

adidas FC Bayern Mü nchen Prä sentationsjacke Herren Utility Ivy Red CPDVPRDKK

© 2018 tsgkirchberg.de, Inc. All Rights Reserved.